Salate e pepate l'arrosto come doveste fare un roastbeef.
Fatelo rosolare con abbondante olio e qualche noce di burro.
Una volta ben rosolato, aggiungete qualche bicchiere di vino.
Lasciate ben insaporire, dopo di che, saranno passati 20-30 minuti, a ggiungete i funghi in quantità a piacere, tre buone manciate bastano, gli odori, sale e peperoncino.
Continuate a cuocere, ora lentamente, aggiungendo se necessario altro vino oppure acqua, tenendo sempre il tegame coperto.
Passati altri 30-40 minuti, potete spegnere.
Tirate via la carne e passate la salsa, regolatevi di conseguenza se risultasse troppo densa o troppo lenta.
la carne va tagliata fredda, per cui vi conviene cuocerla la mattina per servirla la sera.
Servite a fettine molto sottili fredde, condite con la salsa scaldata.
Se la salsa dovesse risultare di sapore troppo forte, potrete amorbidirla con della panna.
Detto fra noi è meglio che comprate i funghi surgelati, sono di vario tipo e state sicuri che non vi fann o male, ma non lo dite all'ospite!
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