Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto Ai Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto Ai Capperi.

Ricetta Arrosto Ai Capperi

ricette Arrosto Ai Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Vitello Legata
  200G Latte
  1 Limone
  40 G Capperi Sotto Sale
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella rosolare la carne bene e da tutti i lati.
Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla.
Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine.
Sciacquare e tritare i capperi.
Unire alla carne il latte, il limone, i capp eri e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Spegnere il forno e lasciar riposare l'arrosto per altri 10 minuti.
Tagliare la carne a fette sottili e disporle su un piatto da portata.
Frullare il fondo di cottura e cospargerlo sulla carne a ffettata.


La pagina del ricetta Arrosto Ai Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto Ai Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto Ai Capperi a chi desideri: