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La ricetta per fare il Arrostini di Pollo alla Birra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrostini di Pollo alla Birra.

Ricetta Arrostini di Pollo alla Birra

ricette Arrostini di Pollo alla Birra

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  50 Cl Birra Chiara
  1 Cipolla Grande
  150G Carne Macinata
  100G Erbette Lessate
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  40 G Burro
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l'ossicino e batteteli leggermente.
in una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Spalmate il composto sui file tti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli.
in un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili.
Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti.
Versate la birra e cuocete per venti minuti.
Se occorre , verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura.
Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite.


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