Condividi:

La ricetta per fare il Arista di Maiale con Nastri di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arista di Maiale con Nastri di Verdure.

Ricetta Arista di Maiale con Nastri di Verdure

ricette Arista di Maiale con Nastri di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  300G Arista di Maiale
  1 Carota
  2 Coste Sedano
  2 Pomodori Cuore di Bue
  Basilico
  10 G Olive Nere
  2 Foglie Alloro
  2 Rametti Rosmarino
  Ghiaccio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare l'arista in una padella senza grassi aggiunti, con rosmarino e alloro, e infornare per 12 minuti a 180 gradi.
Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura.
a parte tagliare le verdure come dei nastri (u tilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico.
Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere.
Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure.
Servire con l'insalatina di pomodoro.


La pagina del ricetta Arista di Maiale con Nastri di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arista di Maiale con Nastri di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arista di Maiale con Nastri di Verdure a chi desideri: