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La ricetta per fare il Arista di Maiale al Latte con Radicchio Panato in Salsa di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arista di Maiale al Latte con Radicchio Panato in Salsa di Cipolle.

Ricetta Arista di Maiale al Latte con Radicchio Panato in Salsa di Cipolle

ricette Arista di Maiale al Latte con Radicchio Panato in Salsa di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  250G Arista di Maiale
  50 Cl Latte
  1/2 Bicchierino Brandy
  1 Radicchio
  1 Uovo
  3 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  2 Noci Burro
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Pangrattato
  Olio di Semi
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Zucchero
  Sale
  Pepe
  Farina

Preparazione:

Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte.
a cottura ultimata aggiungere poco burro.
impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla.
Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura.
Passare nel mixe r e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.


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