Condividi:

La ricetta per fare il Arista di Maiale al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arista di Maiale al Forno (2).

Ricetta Arista di Maiale al Forno (2)

ricette Arista di Maiale al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Arista di Maiale
  1 Rametto Rosmarino
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l'arista per 5-10 minuti.
Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare.
Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi.
Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte caldo.
Calcolate un'ora abbondante di cottura.
Togliete dal forno, lasciate riposare 10 minuti, tagliate l'arrosto a fette e servitelo con un contorno di fagioli toscani lessati conditi con olio di Oliva Extra-vergine, sale e pepe nero macinato al momento.


La pagina del ricetta Arista di Maiale al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arista di Maiale al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arista di Maiale al Forno (2) a chi desideri: