Pestare in un mortaio in pietra fino a ridurre ad una pasta: 1 cucchiaio di senape in grani, 1/2 testa di aglio (spicchi spellati), 5 fette di zenzero spesse 1 cm.
Amalgamare con 1 cucchiaio di vino bianco, 1 cucchiaino di miele ed 1 cucchiaio di oli o di Oliva.
Spalmare questa pasta su tutte le facce di un'arista di maiale.
Mettere 2 cucchiai di olio di semi in fondo ad una teglia che possa andare in forno e sulla fiamma, deporvi l'arrosto.
Far cuocere in forno a 220 gradi (secondo la grandezza dell'arrosto) circa 75 minuti.
Salare a metà cottura, ottenere una crosticina dorata.
Avvolgere l'arrosto in un foglio di alluminio e far riposare al caldo per circa 20 minuti.
Sgrassare la teglia e deglassarne il fondo con 1 bicchiere e 1/2 d i brodo, e 1/2 bicchiere di rum.
Far bollire e ridurre di metà.
Se si desidera, montare la salsa con la frusta con 50G di burro molto freddo tagliato a pezzettini.
Affettare la carne, versarvi sopra la salsa e servire caldo.
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