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La ricetta per fare il Arista di Maiale Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arista di Maiale Alle Spezie.

Ricetta Arista di Maiale Alle Spezie

ricette Arista di Maiale Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Senape in Grani
  1/2 Testa Aglio
  5 Fette Zenzero
  1 Cucchiaio Vino Bianco
  1 Cucchiaino Miele
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Arista di Maiale
  2 Cucchiai Olio di Semi
  Sale
  1 1/2 Bicchiere Brodo
  1/2 Bicchiere Rum
  50G Burro Molto Freddo a Pezzetti

Preparazione:

Pestare in un mortaio in pietra fino a ridurre ad una pasta: 1 cucchiaio di senape in grani, 1/2 testa di aglio (spicchi spellati), 5 fette di zenzero spesse 1 cm.
Amalgamare con 1 cucchiaio di vino bianco, 1 cucchiaino di miele ed 1 cucchiaio di oli o di Oliva.
Spalmare questa pasta su tutte le facce di un'arista di maiale.
Mettere 2 cucchiai di olio di semi in fondo ad una teglia che possa andare in forno e sulla fiamma, deporvi l'arrosto.
Far cuocere in forno a 220 gradi (secondo la grandezza dell'arrosto) circa 75 minuti.
Salare a metà cottura, ottenere una crosticina dorata.
Avvolgere l'arrosto in un foglio di alluminio e far riposare al caldo per circa 20 minuti.
Sgrassare la teglia e deglassarne il fondo con 1 bicchiere e 1/2 d i brodo, e 1/2 bicchiere di rum.
Far bollire e ridurre di metà.
Se si desidera, montare la salsa con la frusta con 50G di burro molto freddo tagliato a pezzettini.
Affettare la carne, versarvi sopra la salsa e servire caldo.


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