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La ricetta per fare il Arista Steccata con Confettura di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arista Steccata con Confettura di Cipolle.

Ricetta Arista Steccata con Confettura di Cipolle

ricette Arista Steccata con Confettura di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  200G Arista di Maiale
  2 Cipolle
  3 Spicchi Aglio
  Farina
  1 Carota
  20 Cl Vino Bianco
  Rosmarino
  Zucchero
  Aceto di Mele
  1 Goccio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Incidere la carne e steccarla con bastoncini di carota e con spicchi di aglio; salarla, peparla e passarla nella farina; rosolarla in padella con un goccio di olio, aglio, aceto di mele e rosmarino; finire la sua cottura al forno.
Deglassare il fondo di cottura della carne rimasto in padella con vino bianco e rosmarino; ridurre e filtrare la salsa.
a parte cuocere le cipolle dolcemente in una padella con dello zucchero ricavando una confettura.


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