Condividi:

La ricetta per fare il Arista Piccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arista Piccante.

Ricetta Arista Piccante

ricette Arista Piccante

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Arista di Maiale
  1 Peperoncino Piccante
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Aghi di Rosmarino
  4 Foglie Salvia
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Ramo Timo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  20 Cl Brodo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  1 Pizzico Sale
  1 M acinata Pepe

Preparazione:

Legare la carne, in modo che resti compatta.
Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto.
Strofinare con questo composto la carne.
Scaldare l'olio in una casse ruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato.
Quando l'aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme.
Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire.
Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve.
Servire la carne a fette.


La pagina del ricetta Arista Piccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arista Piccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arista Piccante a chi desideri: