Condividi:

La ricetta per fare il Aringhe in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aringhe in Insalata.

Ricetta Aringhe in Insalata

ricette Aringhe in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Aringhe Affumicate
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Cucchiai Succo di Limone
  1 Cucchiaino Senape
  300G Insalata Rucola
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Macinato Fresco

Preparazione:

Preparate una vinaigrette emulsionando un pizzico di sale, uno di pepe macinato fresco, 3 cucchiai di succo di limone, 5 di olio, un cucchiaino di senape.
Versatela sui filetti di aringa tagliati a pezzettini e lasciate marinare un paio d'ore.
Quindi aggiungete la rucola.
Mescolate e servite.


La pagina del ricetta Aringhe in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aringhe in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aringhe in Insalata a chi desideri: