Condividi:

La ricetta per fare il Aringa con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aringa con Cipolle.

Ricetta Aringa con Cipolle

ricette Aringa con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  8 Aringhe Affumicate in Filetti
  100 Cl Latte
  8 Cipolle Rosse
  2 Bicchieri Aceto di Vino
  Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Qualche ora prima del picnic, porre a spurgare i filetti di pesce nel latte bollente.
Ridurre ad anelli le cipolle e lasciarle marinare nell'aceto.
Sciacquarle in acqua,asciugarle bene e condirle con sale e olio.
Gettare via il latte ed asciugare il pesce.
Condirlo con pepe, olio e limone.Unire in un unico contenitore aringa e cipolle.


La pagina del ricetta Aringa con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aringa con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aringa con Cipolle a chi desideri: