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La ricetta per fare il Archetti di Coniglio con Salsa Bicolore Ai Pinoli e Taggiasche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Archetti di Coniglio con Salsa Bicolore Ai Pinoli e Taggiasche.

Ricetta Archetti di Coniglio con Salsa Bicolore Ai Pinoli e Taggiasche

ricette Archetti di Coniglio con Salsa Bicolore Ai Pinoli e Taggiasche

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sella di Coniglio
  100G Mele Essiccate
  Fichi Secchi
  Noci Secche
  Datteri Secchi Denocciolati
  Cognac
  50G Olive Taggiasche
  Latte
  Maggiorana
  30 G Pinoli
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Farcire la sella di coniglio con la frutta secca e marcarla in padella con olio dalla parte della carne; girarla dopo alcuni minuti sulla parte della frutta e lasciar caramellare e sigillare la carne; flambare col cognac e portare a cottura con poca acqua.
Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana.
Sale e pepe a piacere.


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