Condividi:

La ricetta per fare il Arance alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arance alla Panna.

Ricetta Arance alla Panna

ricette Arance alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  4 Arance
  3 Cucchiai Brandy
  3 Tuorli di uovo
  150G Zucchero
  4 Fogli Colla di Pesce
  300G Panna Montata
  100G Amarene Sgocciolate

Preparazione:

Lavare le arance, tagliarle a metà, spremerle e raccoglierne il succo.
Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d'arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda p er 15 minuti, e poi strizzata.
Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando.
Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata.
Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene


La pagina del ricetta Arance alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arance alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arance alla Panna a chi desideri: