Condividi:

La ricetta per fare il Arance all'aurum

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arance all'aurum.

Ricetta Arance all'aurum

ricette Arance all'aurum

Ingredienti/Ricetta:
  6 Arance
  250G Zucchero
  1 Bicchierino Aurum
  1 Bicchiere Vino Bianco Dolce

Preparazione:

Sbucciate le arance tagliando la buccia molto sottile evitando la parte bianca sottostante che è amara, e poi ritagliatela a striscioline.
in una pentolina mettete lo zucchero con due cucchiai di acqua, quando è color d'oro, bagnatelo c on l'Aurum e con il vino bianco allungato con un po' di acqua.
Aggiungete le scorzette d'arancia e lasciate cuocere e caramellare per un'ora abbondante.
Tuffate per due minuti le arance sbucciate in acqua bollente, sgocciolatele, eliminate la pellici na bianca rimasta pelandole al vivo.
Disponetele sul piatto da portata, cospargetele con lo sciroppo di zucchero e decoratele con le scorzette caramellate.


La pagina del ricetta Arance all'aurum e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arance all'aurum ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arance all'aurum a chi desideri: