Condividi:

La ricetta per fare il Arance Sciroppate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arance Sciroppate.

Ricetta Arance Sciroppate

ricette Arance Sciroppate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Arance
  150G Zucchero

Preparazione:

Sbucciare le arance, avendo cura di togliere solo la parte superficiale arancione.
Tagliare questa buccia in pagliuzze, metterle in 1 tegamino, coprirle di acqua, aggiungervi lo zucchero e far cuocere per 30 minuti, finché lo sciroppo sar&agra ve; ben denso.
Intanto sbucciare completamente le arance togliendo anche la pellicina sottile che protegge gli spicchi.
Disporre le arance così preparate in coppette e su ognuna versare un po' di scorzette cotte e un cucchiaio di sciroppo.


La pagina del ricetta Arance Sciroppate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arance Sciroppate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arance Sciroppate a chi desideri: