Condividi:

La ricetta per fare il Arance Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arance Ripiene.

Ricetta Arance Ripiene

ricette Arance Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  4 Arance Grandi
  70 G Zucchero
  1 Limone
  1 Foglio Colla di Pesce
  Liquore all'arancia

Preparazione:

Tagliare a metà orizzontalmente le arance, togliere la polpa e conservare le bucce intatte.
Passare al setaccio la polpa, versarla in una casseruola, unire lo zucchero, la colla di pesce ammorbidita e il succo del limone, far bollire, versare il liquore, distribuire questo composto nelle bucce d'arancia e mettere in frigorifero per 1 ora prima di servire.


La pagina del ricetta Arance Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arance Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arance Ripiene a chi desideri: