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La ricetta per fare il Aragosta alla Crema di Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aragosta alla Crema di Peperoni.

Ricetta Aragosta alla Crema di Peperoni

ricette Aragosta alla Crema di Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  2 Carote
  100G Sedano
  1 Cucchiaio Ciboulette
  1 Cucchiaio Scalogno
  4 Peperoni Rossi
  1 Aragosta di 900 G
  1 Manciata Alghe
  25 G Burro
  Sale
  Pepe
  50 Cl Panna da Cucina
  1 Cucchiaio Maizena
  2 Tuorli di uovo
  1/2 Limoni (succo)
  2 Cucchiai Martini Bianco

Preparazione:

Lavate e pelate 2 carote e 100G di sedano, tagliateli in bastoncini fini, tritate 1 cucchiaio di ciboulette ed 1 di scalogno.
Lavate 4 peperoni rossi, metteteli assieme alle carote ed al sedano a cuocere al vapore per 15 minuti.
Avvolgete un'aragosta di 900G con una manciata di alghe in film d'alluminio, fatela cuocere al vapore per 25 minuti coperta e 10 minuti senza coperchio.
Intanto togliete ai peperoni peduncolo, semi, filamenti e pelle, passateli al mixer.
Fate fondere 25 g di burro, fatev i stufare lo scalogno, salate e pepate, aggiungete 10 cl di martini bianco, portate a ebollizione ed aggiungete la purea di peperoni.
Quando il bollore riprende, aggiungete 50 cl di panna da cucina, lasciate sobbollire per 1/4 d'ora.
Intanto scortica te l'aragosta, raccogliete le parti cremose, aggiungetegli 1 cucchiaio di maizena, 2 Tuorli di uovo, il succo di 1/2 limone e 2 cucchiai di martini bianco.
Mescolate bene.
Tagliate l'aragosta a medaglioni, disponeteli in un piatto di servizio (caldo) .
Legate la salsa versando la preparazione nella casseruola, battendo con la frusta senza interrompervi e ritirandola dal fuoco appena torna il bollore.
Aggiungete i bastoncini di sedano e carota cotti e tenuti in caldo, ricoprite l'aragosta con la s alsa e cospargete di ciboulette tritata.
Potete servire con tagliatelle.


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