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La ricetta per fare il Aragosta alla Catalana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aragosta alla Catalana (2).

Ricetta Aragosta alla Catalana (2)

ricette Aragosta alla Catalana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Aragoste di 500G Ognuna
  1 Cipolla Piccola
  4 Pomodori Maturi
  2 Peperoni Verdi
  1 Pizzico Zafferano
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Pepe di Caienna
  1 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiai Cognac
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente.
Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele.
Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle.
Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori.
in un sa ltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace.
Sala e pepa.
Toglili e tienili in caldo.
Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori.
Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, i l pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste.
Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti.
Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo.
Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac.
Versa sull ' aragosta e servi.


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