Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente.
Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele.
Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle.
Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori.
in un sa ltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace.
Sala e pepa.
Toglili e tienili in caldo.
Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori.
Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, i l pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste.
Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti.
Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo.
Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac.
Versa sull ' aragosta e servi.
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