Lavate con attenzione l'aragosta sotto acqua corrente, poi privatela della testa e tagliatela a medaglioni, seguendo le tracce degli anelli.
Mettete sul fuoco una pirofila con l'olio e uno spicchio di aglio schiacciato; quando questo avr&agrav e; preso colore, unite al condimento i medaglioni di aragosta e fateli rosolare finché il guscio sarà diventato di un bel colore rosso acceso.
a questo punto bagnate con il brandy e lasciate evaporare a fiamma vivace.
Poi aggiungete la cipolla affettata finemente e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a tocchetti.
Regolate di sale e pepe, bagnate con il vino bianco e spolverizzate di prezzemolo tritato.
Introducete quindi nel forno già caldo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete la pirofila dal forno ed eliminate tutti i gusci.
Passate il sugo di cottura al setaccio, raccogliendolo in una casseruolina; unite il burro, mettete sul fuoco per pochi minuti, quindi versate la sals a sui medaglioni di aragosta e servite.
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