Condividi:

La ricetta per fare il Aragosta all'americana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aragosta all'americana.

Ricetta Aragosta all'americana

ricette Aragosta all'americana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Aragosta
  40 G Burro
  1 Uovo
  1 Bicchierino Brandy
  1 Tazza Panna da Cucina
  1 Bicchierino Vino Marsala
  Timo
  Prezzemolo
  1 Carota
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe
  Paprica
  Pancarré

Preparazione:

Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche.
Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro.
Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala ; versate poi il brandy e infiammate.
Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.


La pagina del ricetta Aragosta all'americana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aragosta all'americana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aragosta all'americana a chi desideri: