Condividi:

La ricetta per fare il Aragosta al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aragosta al Vapore.

Ricetta Aragosta al Vapore

ricette Aragosta al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  1 Aragosta
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Olive Nere
  Arance
  Sale
  Pepe
  Finocchi

Preparazione:

Uccidere un'aragosta con un preciso colpo di coltello alla base della testa.
Lavarla bene e cuocerla per 2 ore circa al vapore.
Quando la carne è ben tenera, liberare l'aragosta dal guscio e affettare la carne, unirvi la polpa delle chele e d il corallo interno.
Mantenerla al caldo-umido fino al momento di servirla, condita all'ultimo momento con olio di Oliva, aceto, un trito di olive nere e buccia d'arancia, sale e pepe quanto basta e accompagnata con un'insalata di arance, finocch i e olive nere.


La pagina del ricetta Aragosta al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aragosta al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aragosta al Vapore a chi desideri: