Condividi:

La ricetta per fare il Aragosta Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aragosta Alle Spezie.

Ricetta Aragosta Alle Spezie

ricette Aragosta Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  4 Code di Aragosta Surgelate
  80 G Burro
  1 Cucchiaino Coriandolo
  1 Limone
  1/2 Cucchiaino Zenzero
  1/2 Cucchiaino Curry
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre.
in un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe.
Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia.
Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti.
Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Colomba Platino IGT di Sicilia.


La pagina del ricetta Aragosta Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aragosta Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aragosta Alle Spezie a chi desideri: