Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Sedano, Noci e Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Sedano, Noci e Formaggio.

Ricetta Antipasto di Sedano, Noci e Formaggio

ricette Antipasto di Sedano, Noci e Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  2 Sedani Bianchi Tenerissimi
  250G Noci
  400G Formaggio Fontina
  100G Formaggio Gorgonzola Dolce Molto Cremoso
  10 Cucchiai Latte
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  24 Fette Pancarré

Preparazione:

Mondate con cura il sedano eliminando il fondo, le foglie e i filamenti duri delle costole, quindi lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili.
Sgusciate le noci cercando di non romperle, dividete a metà i gherigli e metteteli in una in salatiera con il sedano.
Aggiungete anche la fontina tagliata a piccoli dadini e girate con cura tutti gli ingredienti.
in una ciotola mettete il gorgonzola spezzettato con la punta del coltello, unite il latte servendovi di una forchetta, lavorate i l tutto in mode da ottenere una salsina morbida.
Versate la salsa sopra l'insalata, condite tutto con un poco di sale, pepe appena macinato e abbondante olio, girate bene il tutto.
Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele a tr iangolo e mettetele in un cestino coperto con un panno leggero in modo che si mantengano calde.
Servite l'antipasto insieme ai crostini.


La pagina del ricetta Antipasto di Sedano, Noci e Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Sedano, Noci e Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Sedano, Noci e Formaggio a chi desideri: