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La ricetta per fare il Antipasto di Pomodori alla Valacca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Pomodori alla Valacca.

Ricetta Antipasto di Pomodori alla Valacca

ricette Antipasto di Pomodori alla Valacca

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori Grandi Maturi
  1 Peperone
  60 G Riso
  1 Cucchiaio Maionese
  2 Cucchiaini Senape
  Poco Burro
  Poco Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Alcune Foglie Ruchetta
  Alcuni Ciuffetti Cerfoglia
  Alcuni Ciuffetti Prezzemolo
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Tagliate ai pomodori la calotta superiore e svuotateli; spolverizzateli leggermente di sale e metteteli, capovolti, su un'assicella di legno inclinata.
Dopo un'ora (quando parte dell'acqua di vegetazione sarà stata eliminata) cospargete l'inte rno dei pomodori con un pizzico di pepe, spruzzateli con poco aceto, poneteli in un piatte di portata abbastanza ampio e lasciateli da parte.
Fate bollire il riso in acqua salata e quando è cotto scolatelo.
Abbrustolite leggermente sulla fiamm a o in forno il peperone, spellatele, tagliatelo a pezzetti e fatelo appena rosolare in olio e burro.
Aggiungeteli al rise, insieme alla maionese, alla senape, al sale, al pepe, ad un po' di olio e mescolate bene il tutto.
Ungete leggermente di olio l'interno dei pomodori, quindi riempiteli con il composto di riso.
Guarnite i pomodori e il piatto di portata con foglie di ruchetta verde e alcuni ciuffetti di cerfoglio e prezzemolo.


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