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La ricetta per fare il Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane (2).

Ricetta Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane (2)

ricette Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori Grandi Freschi e Maturi
Per Il Ripieno:
3 Melanzane
  2 Cipolle Bianche Finemente Tritate
  1 Tazzina Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Finemente
  Sale

Preparazione:

Preparate i pomodori come descritto alla ricetta ‘Antipasto di pomodori alla valacca'.
Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso.
Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffa tele nell'acqua fredda e spellatele delicatamente.
Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il sale, la cipolla tritata, il prezzemolo.
Sistemate l'impasto in una terrina, unite l 'olio, l'aceto e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finché non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.


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