Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Peperoni.

Ricetta Antipasto di Peperoni

ricette Antipasto di Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni Verdi
  2 Pomodori
  90 G Tonno Sott'olio
  Basilico
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare i pomodori, tagliarli a fettine e farli marinare con aglio schiacciato, basilico spezzettato e 2 cucchiai di olio.
Lavare e asciugare i peperoni, arrostirli per 15 minuti, spellarli e tagliarli a pezzi, eliminando i semi.
Fare uno strato di pe peroni, ricoprirli con una salsa fatta di olio, aceto, sale, pepe e guarnire con fettine di pomodoro e tonno a pezzetti.


La pagina del ricetta Antipasto di Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Peperoni a chi desideri: