Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Patate e Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Patate e Frutti di Mare.

Ricetta Antipasto di Patate e Frutti di Mare

ricette Antipasto di Patate e Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  1 Patata
  200G Frutti di Mare
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cespo Insalata Lattuga
  Olio di Oliva

Preparazione:

Aprire in una padella i frutti di mare e privarli del guscio.
Bollire la patata e affettarla.
Emulsionare il tuorlo con l'olio e poca acqua di cottura dei frutti di mare.
Servire l'insalata con tale salsa e foglie di lattuga fritte.


La pagina del ricetta Antipasto di Patate e Frutti di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Patate e Frutti di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Patate e Frutti di Mare a chi desideri: