Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Melanzane (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Melanzane (3).

Ricetta Antipasto di Melanzane (3)

ricette Antipasto di Melanzane (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  4 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Basilico
  2 Cucchiai Aceto di Mele
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare a fette verticali le melanzane e metterle sotto sale per 30 minuti.
Pestare in un mortaio basilico e aglio.
Lavare asciugare e cuocere alla griglia le melanzane per pochi minuti.
Toglierle dal fuoco, lasciarle intiepidire e disporle in una i nsalatiera a strati, condendone ciascuno con la salsina preparata.
Lasciar riposare per almeno 10 ore in un luogo fresco e servire.


La pagina del ricetta Antipasto di Melanzane (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Melanzane (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Melanzane (3) a chi desideri: