Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Gamberetti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Gamberetti (2).

Ricetta Antipasto di Gamberetti (2)

ricette Antipasto di Gamberetti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Gamberetti
  1 Limone
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgusciare i gamberetti crudi, sciacquarli e lessarli a fuoco basso in acqua leggermente salata.
Scolarli e condirli con succo di limone, olio, pepe e prezzemolo.
Mescolare bene e suddividerli in 4 coppe.
Servirli tiepidi.


La pagina del ricetta Antipasto di Gamberetti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Gamberetti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Gamberetti (2) a chi desideri: