Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Gamberetti.

Ricetta Antipasto di Gamberetti

ricette Antipasto di Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  300G Gamberetti
  1 Avocado Maturo
  1 Pompelmo Rosa
  Menta Fresca
  Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far riposare in una ciotola 6 cucchiai di olio, 1 di succo di limone, sale, pepe e 5 foglie di menta tagliuzzata.
Lessare i gamberi per 5 minuti.
Pelare a vivo il pompelmo, raccogliendone il succo e tagliarlo a spicchi.
Unire l'olio aromatizzato.
Tag liare a metà l'avocado, pelarlo e farlo a pezzetti.
Mettere insieme gamberi, pompelmo ed avocado.
Mescolare e decorare con la menta.


La pagina del ricetta Antipasto di Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Gamberetti a chi desideri: