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La ricetta per fare il Antipasto di Carciofi con Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Carciofi con Pancetta.

Ricetta Antipasto di Carciofi con Pancetta

ricette Antipasto di Carciofi con Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Carciofi
  40 G Pancetta Affumicata Tagliata Sottile
  35 G Formaggio Pecorino Semi-stagionato
  20 G Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Limone
  1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Pulisci i carciofi, riducili a fettine sottili e immergili in acqua e succo di limone.
Taglia la pancetta a striscioline.
Fai scaldare sul fuoco una padella antiaderente e mettici la pancetta ad abbrustolire per 3-4 minuti.
Taglia il pecorino a lista relle sottili, quindi prepara il condimento con olio di Oliva, succo di limone, sale, prezzemolo e mettilo sui carciofi, mescolando bene.
Aggiungi ai carciofi gli altri ingredienti (la pancetta abbrustolita e il pecorino) solo al momento di servire i n tavola.


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