Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto Primavera.

Ricetta Antipasto Primavera

ricette Antipasto Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori di Media Maturazione
  3 Uova Sode
  1 Scatola di Salmone da 150 G
  1 Tazza Maionese
  1 Limone (succo)
  Pepe in Grani
  Sale
  Filetti d'acciughe
  Capperi

Preparazione:

Passare al setaccio il salmone sgocciolato e unirlo alla maionese.
Unire il succo di limone a piacere e un po' di pepe.
Alternare su un piatto di portata i pomodori e le uova a fette, salare, versarvi la salsa preparata e, volendo, guarnire con filet ti di acciughe arrotolati attorno ad un cappero.
con gli stessi ingredienti si possono preparare dei canapè per un buffet freddo.


La pagina del ricetta Antipasto Primavera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto Primavera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto Primavera a chi desideri: