Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto Giallo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto Giallo.

Ricetta Antipasto Giallo

ricette Antipasto Giallo

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova Sode
  150G Tonno
  1 Cucchiaio Pasta d'acciughe
  100G Maionese
  Olio di Oliva

Preparazione:

Dividete le uova a metà per il lungo, estraetene i rossi e schiacciateli.
Amalgamate la Maionese alla pasta d'acciughe.
Frullate tonno, maionese, rossi di uovo, amalgamando bene.
Mettete il composto in una siringa per dolci con bocchetta ric amata.
Riempite i bianchi d'uovo con il composto.
Mettete su un piatto e completate con triangolini di pancarré imburrati, foglie di lattuga e capperi.


La pagina del ricetta Antipasto Giallo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto Giallo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto Giallo a chi desideri: