Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto Freddo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto Freddo.

Ricetta Antipasto Freddo

ricette Antipasto Freddo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Melanzana Grande
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  2 Spicchi Aglio Pestato
  3 Cucchiai Pane Pesto
  1/2 Limone (succo)
  1/4 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Cucchiai Maionese
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fare scaldare il forno a 200 gradi per una mezz'ora.
Fare un intaglio lungo la melanzana e metterla sulla griglia del forno.
Dopo una mezz'ora la buccia sarà raggrinzita ed essiccata e la polpa cotta.
Tirarla fuori, sbucciarla (la buccia si to gliera' molto facilmente) e tritare la polpa.
Metterla nel Moulinex insieme al resto degli ingredienti e frullare finché non si ha una crema omogenea non troppo liquida né troppo spessa (il pangrattato gonfiandosi ne aumentera' la consi stenza), che sia giusta di sale e di aceto.
Lasciare riposare in frigo almeno un giorno.
Servire guarnendo con olive.


La pagina del ricetta Antipasto Freddo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto Freddo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto Freddo a chi desideri: