Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto Ai Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto Ai Funghi (2).

Ricetta Antipasto Ai Funghi (2)

ricette Antipasto Ai Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Funghi Freschi
  300G Fagiolini Teneri
  1 Pomodoro Maturo
  1 Ciuffo Prezzemolo
  100G Maionese Pronta
  Sale

Preparazione:

Pulite bene i fagiolini e fateli lessare in abbondante acqua salata, sgocciolateli tenendo da parte un poco di acqua di cottura e metteteli in una insalatiera.
Unite i funghi ben puliti e affettati sottilmente, quindi il pomodoro tagliato a piccoli d adini.
Mandate il prezzemolo privandolo dei gambi, tritatelo finemente, unitelo alla Maionese e ammorbidite tutto con due cucchiai di acqua di cottura dei fagiolini.
Versate la salsa sopra l'insalata e servite.


La pagina del ricetta Antipasto Ai Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto Ai Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto Ai Funghi (2) a chi desideri: