Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto Ai Funghi.

Ricetta Antipasto Ai Funghi

ricette Antipasto Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Funghi Freschi
  300G Fagiolini Surgelati
  1 Pomodoro Maturo
  Prezzemolo
  100G Maionese Pronta
  Sale

Preparazione:

Lessare i fagiolini e tenere da parte un po' della loro acqua di cottura.
Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini.
Unire alla Maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell'acqua di cottu ra dei fagiolini.
Versare la salsa sull'insalata e servire.


La pagina del ricetta Antipasto Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto Ai Funghi a chi desideri: