Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto Ai Frutti di Mare.

Ricetta Antipasto Ai Frutti di Mare

ricette Antipasto Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Frutti di Mare (cozze
  Vongole)
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Lavate bene sotto l'acqua corrente tutti i frutti di mare che avete a disposizione (attenzione che si tratti di prodotti veramente freschi; se non ne siete sicuri, sarà meglio optare per quelli surgelati!).
Mettete in un tegame l'olio e l'agli o schiacciato; non appena questo avrà preso colore, unite i frutti di mare e fateli cuocere a fiamma vivace e a recipiente coperto bene aperti, cospargete di prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite caldissimo.


La pagina del ricetta Antipasto Ai Frutti di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto Ai Frutti di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto Ai Frutti di Mare a chi desideri: