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La ricetta per fare il Anolini alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anolini alla Parmigiana.

Ricetta Anolini alla Parmigiana

ricette Anolini alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Ripieno:
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  160 G Burro
  3 Chiodi di Garofano
  460 G Lombata di Manzo
  3 Spicchi Aglio
  3 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  Acqua
  25 Cl Vino Rosso
  Sale
  Pepe
  250G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Pangratta to
  2 Uova
  Per la Pasta:
  400G Farina
  4 Uova
  Sale
  Per Stendere la Pasta:
  Farina
  Per Il Resto:
  200 Cl Brodo di Pollo
  60 G Formaggio Emmenthal

Preparazione:

Preparate un trito finissimo di cipolla, sedano e carota e fatelo appassire nel burro, in una casseruola; poi unitevi i chiodi di garofano e la lombata di manzo steccata con scaglie di aglio.
Fate rosolare la carne da ogni lato.
Mescolate la salsina con poca acqua e versatela nel recipiente, aggiungendo anche il vino rosso.
Salate, pepate e fate cuocere per 12 ore a fiamma bassissima, controllando attentamente la cottura diluendo con acqua calda o vino se il liquido dovesse asciugarsi troppo.
Tr ascorso il tempo stabilito per la cottura, il sugo si sarà molto ristretto.
Estraete quindi la carne dal recipiente, passatela al tritacarne e rimettetela nel sugo con il parmigiano grattugiato, il pangrattato e le uova.
Rimestate con un cucch iaio di legno per amalgamare perfettamente.
Se il composto dovesse risultare poco sodo, aumentate le dosi di parmigiano e pangrattato.
con la farina, le uova e un po' di sale preparate la pasta .
Stendetela in una o più sfoglie sottili, dopo a verla lasciata riposare, coperta con un panno umido, per 30 minuti; preparate quindi gli anolini e cuoceteli in brodo di pollo bollente, trasferiteli nella zuppiera di servizio e spolverizzateli con l'Emmenthal.


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