Condividi:

La ricetta per fare il Animelle Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Animelle Alle Verdure.

Ricetta Animelle Alle Verdure

ricette Animelle Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  2 Animelle di Vitello
  250G Polpettine di Pollo
  250G Funghi
  6 Vol-au-vent
  250G Olive Verdi
  4 Fettine Lingua
  1 Bicchiere Vino Madera
  1500G Piselli
  Burro
  Sale

Preparazione:

Marinate per un'intera notte le animelle in acqua e limone.
Togliete poi tutti i filamenti rosa, mettetele in acqua fredda salata e portatela a bollore, poi lasciatele cuocere ancora per 10 minuti.
Un'ora dopo mettetele in una padella con il burro pe r farle rosolare, aggiungete poi il madera e lasciate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete le olive snocciolate, la lingua tagliata a pezzetti e le polpettine di pollo dopo averle sbollentate per 3 minuti.
a parte cuocete i funghi con il burro e una fet tina di limone.
Riempite i vol-au-vent con i piselli cotti al burro, e poi scaldateli in forno.


La pagina del ricetta Animelle Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Animelle Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Animelle Alle Verdure a chi desideri: