Condividi:

La ricetta per fare il Anguria al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguria al Cognac.

Ricetta Anguria al Cognac

ricette Anguria al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anguria
  3 Cucchiai Zucchero Semolato
  3 Bicchierini Cognac

Preparazione:

Tagliare la calotta dell'anguria; scavare la polpa e dopo aver eliminato i semi, tagliarla a grossi cubi e metterla in una terrina.
Spolverizzare la polpa con lo zucchero, spruzzarla con il cognac e versarla nell'anguria svuotata; appoggiarvi sopra l a calotta e mettere in frigorifero per almeno due ore prima di servire.


La pagina del ricetta Anguria al Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguria al Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguria al Cognac a chi desideri: