Preparate un court-bouillon con 50 cl di acqua, vino, carota, cipolla, un rametto di timo, sale, pepe e fate sobbollire un quarto d'ora.
Spellate e tagliatele le anguille a tronchetti di quattro cm.
Lessateli per 10 minuti nel brodo e poi lasciateli raffreddare nello stesso liquido.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio, insaporitevi i funghi puliti e tagliati a fettine, la pancetta a dadini e mezzo spicchio di aglio tritato.
Lasciate colorire, aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro .
Bagnate con un mestolo di brodo, salate e pepate.
Fate sobbollire per 20 minuti.
Disponete i pezzetti di anguilla sul piatto da portata e nappateli con la salsa calda.
Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco di Tufo DOC.
La pagina del ricetta Anguille alla Bretone e' stata visualizzata 00000 volte