Condividi:

La ricetta per fare il Anguille alla Bretone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguille alla Bretone.

Ricetta Anguille alla Bretone

ricette Anguille alla Bretone

Ingredienti/Ricetta:
  800G Anguilla
  100G Pancetta Affumicata
  200G Funghi Champignon
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Passato di Pomodoro
  1 Carota
  1 Cipolla
  1/2 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Rametto Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate un court-bouillon con 50 cl di acqua, vino, carota, cipolla, un rametto di timo, sale, pepe e fate sobbollire un quarto d'ora.
Spellate e tagliatele le anguille a tronchetti di quattro cm.
Lessateli per 10 minuti nel brodo e poi lasciateli raffreddare nello stesso liquido.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio, insaporitevi i funghi puliti e tagliati a fettine, la pancetta a dadini e mezzo spicchio di aglio tritato.
Lasciate colorire, aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro .
Bagnate con un mestolo di brodo, salate e pepate.
Fate sobbollire per 20 minuti.
Disponete i pezzetti di anguilla sul piatto da portata e nappateli con la salsa calda.
Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Anguille alla Bretone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguille alla Bretone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguille alla Bretone a chi desideri: