Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla in Umido alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla in Umido alla Napoletana.

Ricetta Anguilla in Umido alla Napoletana

ricette Anguilla in Umido alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  800G Anguille Piccole
  2 Cipolle
  1 Manciata Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Sale
  Pepe
  Vino Bianco Secco
  1000G Pomodori San Marzano
  Basilico
  Pane Abbrustolito

Preparazione:

Preparare una salsa con pomodori, basilico, olio e poco sale; passarla.
Rosolare la cipolla e il prezzemolo tritati in un tegame con l'olio; unire le anguille non spellate a pezzi, salare e rosolare 2-3 minuti.
Macinarvi un po' di pepe e bagnare col vino; far sfumare, unirvi la salsa di pomodoro e cuocere per 15 minuti.
Servire sulle fette di pane.


La pagina del ricetta Anguilla in Umido alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla in Umido alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla in Umido alla Napoletana a chi desideri: