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La ricetta per fare il Anguilla in Salsa Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla in Salsa Verde.

Ricetta Anguilla in Salsa Verde

ricette Anguilla in Salsa Verde

Ingredienti/Ricetta:
  900G Anguille
  Vino Bianco Secco
  1 Tuorlo di uovo
  1 Limone
  Burro
  1 Punta Fecola
  1 Cipolla
  Cerfoglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Acetosella
  1 Cucchiaio Rosmarino (aghi Tritati)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti e soffriggeteli in un tegame con una noce di burro per un quarto d'ora.
Salate e pepate.
Toglieteli e metteteli da parte.
Nello stesso tegame fate insaporire un ciuffo di prezzemolo, un po' di ac etosella e cerfoglio, una cipolla e un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati, aggiungete un pezzetto di burro se occorre.
Cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
Versate nel recipiente un bicchiere di vino, ponete di nuovo sul fuoco i tronchetti d'angui lla e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.
Legate la salsa con il tuorlo, una punta di fecola e il succo del limone.


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