Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla in Gratella (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla in Gratella (2).

Ricetta Anguilla in Gratella (2)

ricette Anguilla in Gratella (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Anguille
  Sale

Preparazione:

Secondo la tradizione l'anguilla dovrebbe essere pulita con cenere di legna su carta robusta, per essere sgrassata a dovere, ma oggi certo questa è solo una notazione accademica.
Ad ogni buon conto, lavare bene l'anguilla, praticare alcune inc isioni trasversali ed aprirla praticando un taglio dalla testa alla coda.
Asportare le interiora.
Spolverizzare di sale e far cuocere sulla gratella voltandola più volte.
Non è necessario usare altro condimento, poiché il suo ste sso grasso è più che sufficiente.


La pagina del ricetta Anguilla in Gratella (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla in Gratella (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla in Gratella (2) a chi desideri: