Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla in Brodetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla in Brodetto.

Ricetta Anguilla in Brodetto

ricette Anguilla in Brodetto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anguilla
  10 Cl Vino Bianco
  1 Foglia Alloro
  Farina
  30 G Uvetta Sultanina e Pinoli
  2 Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire l'anguilla dalle interiora, tagliarla a pezzi e passarla nella farina, quindi rosolarla in padella con olio ed aglio, unire l'alloro, salare, pepare, sfumare col vino bianco e portare a cottura con l'aggiunta di qualche pelato schiacciato, per circa 25 minuti.
Unire uvetta e pinoli.


La pagina del ricetta Anguilla in Brodetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla in Brodetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla in Brodetto a chi desideri: