Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla con Le Verze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla con Le Verze.

Ricetta Anguilla con Le Verze

ricette Anguilla con Le Verze

Ingredienti/Ricetta:
  800G Anguille
  100G Pancetta Affumicata
  30 G Burro
  1 Verza Piccola
  4 Scalogni
  2 Carote
  1 Foglia Alloro
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate la verza, tagliatela in quattro, lavatela e scottatela in acqua bollente salata per 10 minuti.
in un tegame scaldate il burro e due cucchiai di olio, fatevi appassire gli scalogni e le carote tagliati a rondelle e la pancetta a cubetti.
Quand o hanno preso colore spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d'aceto, unite una foglia d'alloro lasciandola intera, salate e pepate.
Aggiungete la verza sgocciolata e cuocete coperto per mezz'ora.
Spellate le anguille, tagliatele a tronc hetti, disponeteli nel tegame delle verze e cuocete per 20 minuti abbondanti muovendo il recipiente ogni tanto.
Infine togliete l'alloro.
Passate sul piatto da portata caldo e servite.


La pagina del ricetta Anguilla con Le Verze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla con Le Verze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla con Le Verze a chi desideri: