Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla alla Salvia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla alla Salvia (2).

Ricetta Anguilla alla Salvia (2)

ricette Anguilla alla Salvia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Anguilla
  1 Limone
  40 G Burro
  Olio di Oliva
  1 Ciuffo Salvia
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Fai fiammeggiare l'anguilla sul fuoco e, quando la pelle sarà gonfia al punto giusto, eliminala e taglia a pezzi l'anguilla.
Prendi una padella e fai sciogliere il burro insaporendolo con la salvia e lo spicchio di aglio, poi aggiungi l'anguil la a pezzetti, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere per 10 minuti circa.
Trascorsi i dieci minuti, togli l'anguilla dal fuoco, condiscila con il succo di limone ed un filo di olio crudo, gira tutto per bene e porta in tavola.


La pagina del ricetta Anguilla alla Salvia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla alla Salvia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla alla Salvia (2) a chi desideri: