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La ricetta per fare il Anguilla alla Maniera di Comacchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla alla Maniera di Comacchio.

Ricetta Anguilla alla Maniera di Comacchio

ricette Anguilla alla Maniera di Comacchio

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Anguille Medie
  300G Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aceto di Vino
  Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire l'anguilla con la cenere posta su carta robusta da pescivendoli.
Se cio' non è possibile, privarla delle interiora, lavarla e tagliarla a pezzi.
Fare 1 trito di cipolla e aglio e soffriggerlo in olio.
Spruzzare con aceto, far evaporare e unire salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida in modo da ottenere 1 fondo di cottura di 2 dita.
Aggiungere sale e pepe.
Dopo 15 minuti unire l'anguilla e farla cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza rimestare.
Servirla con polenta abbrus tolita.


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