Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla Verde.

Ricetta Anguilla Verde

ricette Anguilla Verde

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Anguille
  3 Cipolle
  500G Acetosa
  Sale
  Pepe
  1 Rametto Timo
  3 Foglie Alloro
  1 Mazzetto Cerfoglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  2 Rametti Dragoncello
  1 Rametto Finocchio Selvatico
  30 Cl Brodo di Pesce
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Amido di Mais (maizena)
  4 Tuorli di uovo
  2 Limoni
  20 Cl Panna

Preparazione:

Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola.
Aggiungere le cipolle tagliuzzate.
Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe.
Bagnare col vino.
Salare e pepare.
Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limon i.
Coprire e cuocere per 20 minuti.
Far ridurre eventualmente la salsa.
Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire.
Servire caldo o freddo.


La pagina del ricetta Anguilla Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla Verde a chi desideri: