Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla Stufata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla Stufata.

Ricetta Anguilla Stufata

ricette Anguilla Stufata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anguilla di 800 G
  Sale
  50G Burro a Pezzetti
  1 Limone (succo)
  1/2 Bicchiere Acqua
  4 Cucchiai Pangrattato
  1 Pizzico Pepe Nero
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulire un'anguilla di 800G circa, spellarla e tagliarla a pezzi.
Salarla e porla in pentola con 50G di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere di acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero.
Incoperchiarla e cuocere al forno già caldo a 150 gradi per 20 minuti.
Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.


La pagina del ricetta Anguilla Stufata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla Stufata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla Stufata a chi desideri: